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quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Pastel de cerveja

Um chef americano está lançando neste mês, em uma feira no Texas, um prato batizado de "cerveja frita". Trata-se de um pastel, no formato de um ravióli, recheado com cerveja e mergulhada em óleo quente, uma criação do chef americano Mark Zable. A novidade será apresentada no próximo dia 26, na Feira Estadual do Texas, que traz exposições e competições em diversas áreas. As competições gastronômicas da Feira são conhecidas por apresentarem receitas com muita gordura e caloria. A receita vencedora no ano passado era de manteiga frita no óleo. A cerveja frita estará disponível em duas barracas na Feira, que acontece em Dallas. Um prato com cinco raviólis custará US$ 5, o equivalente a cerca de R$ 9. A Comissão do Texas para Bebidas Alcoólicas determinou que as pessoas precisam ter mais de 21 anos para provar o prato. Mark Zable afirma que o processo, que demorou três anos para ser criado, está sendo patenteado sob o nome "fried beer" ("cerveja frita"). O maior desafio, segundo o chef, era evitar que a cerveja entrasse em contato direto com o óleo quente. Em entrevista à rede americana de televisão CBS, Zable disse que prefere manter em segredo a receita. O chef sequer revela quais ingredientes foram usados. Ele criou um site na internet – Friedbeer.net – para tentar vender seu produto a restaurantes e bares.

Isso deve ficar uma merda, cara, imagina comer um pastel com recheio líquido de cerveja quente, cerveja gelada já é meio ruim, apesar de adorar cerveja tenho que admitir que o gosto não é nem um pouco atraente, igual o cigarro que também é uma merda e você se vicia naquela merda de um jeito, eu como ex fumante que o diga, agora você comer um negócio desse é muito escroto. 

Fonte: http://blogdomrcondes.blogspot.com/2010/09/chef-americano-cria-pastel-de-cerveja.html

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