boobox

sábado, 31 de maio de 2008

Animais albinos





Artista costura partes de cão em rosto

O procedimento não causou sofrimento e morte ao animal em questão, cujo corpo foi obtido mediante autorização formal (documento por escrito), concedida pelo Centro de Vigilância Ambiental da Prefeitura do Recife, visando utilização exclusiva para fins artísticos – tal qual são concedidas autorizações para fins científicos.O animal, que antes esteve em quarentena no aguardo de seus proprietários ou possível interesse de adoção, foi eutanasiado como procedimento padrão e final do processo legal e considerado necessário pelas autoridades sanitárias no controle de doenças transmissíveis a populações urbanas. Portanto, o cão não foi eutanasiado pelo artista, mas pelas autoridades responsáveis. O artista também não teve qualquer influência sobre os procedimentos adotados pelo centro municipal de controle de zoonozes.



ARTE ?? ISSO É UM IMBECIL QUERENDO SE APARECER

sapo transparente elimina necessidade de discecação

fonte : http://www.weirdasianews.com/2008/05/24/freaky-frogs/

Campanha de doação infeliz

QUÊ ...EU NÃO SAI FORA

Japão lança cerveja para crianças

Mais uma vez , tinha que ser japa mesmo

Imprima e monte animais perfeitos em papel


Ainda não testei ,pois não tenho impressora ,quem conseguiu coloca o resultado

http://cp.c-ij.com/english/3D-papercraft/animal/black-rhinoceros_e.html

Chinês ejeta leite pelos olhos a uma distâcia de 2m


Um chinês que consegue ejetar leite pelos olhos.
Zhang Yinming é capaz de beber leite pelo nariz e ejetá-lo a uma distância de dois metros através dos olhos.
Zhang, vive na província de Shandong e demonstra sua habilidade bizarra em Nanjing city, capital da província de Jiangsu.
Além dessas coisas malucas este cara já usou as orelhas para estourar mais de dois balões ao mesmo tempo .

Super mário music

Olha a sincronia da música ,perfeita

Vendedor coleciona sapatos de ladrões que assaltaram sua loja

O dono de uma loja de bebidas em Durango (Colorado, EUA) cansou de esperar a ação da polícia e desenvolveu seu próprio método para intimidar os ladrões que eram clientes "fiéis" de sua loja. Gabe Fidanque, que diz ter perdido até US$ 1 mil por mês com os roubos, começou a confiscar sapatos dos assaltantes.
"Eu deixo eles escolherem. Ou eu chamo a polícia ou eles me dão um dos sapatos", disse Fidanque em entrevista ao "The Durango Herald".
Ele diz que vinha reclamando dos roubos há dois anos, mas os ladrões retornavam à loja horas depois de serem presos. Desde que adotou essa política, o vendedor teria confiscado menos de 10 sapatos.
A coleção, porém, vai ser desfeita. A polícia de Durango diz que a prática é ilegal, já que, pelas leis da cidade, Fidanque está cometendo um crime para combater uma contravenção.
Fidanque concordou em devolver os sapatos, mas não deixa de comemorar, já que um dos pontos-chave de sua estratégia é a humilhação: ele acha que os ladrões não terão coragem de aparecer e pedir os calçados de volta.

Galinha adota filhotes de gato na Croácia



A família Sovic, no vilarejo de Rasinja, na Croácia, teve uma surpresa quando seu gato teve quatro filhotes - eles não sabiam que o animal de estimação era fêmea.
Mas a surpresa maior veio quando a galinha da família começou a cuidar dos filhotes como uma babá. Quando a gata não está por perto, a galinha é quem toma conta dos quatro filhotes

sexta-feira, 30 de maio de 2008

A crueldade das experiências cientificas

CÃES

A primeira foto ,são queimaduras provocadas por massarico
A segunda as patas do cão foram quebradas para verificar o tempo de cura da fratura
A terceira mostra um cão com cirrose provocada pelos cientistas
COELHOS
Primeira foto mostra experimento sobre queimaduras ,e sobre o tempo de cura
Segunda foto os coelhos depois de experimentos cirurgicos
GATOS
As fotos acima mostram eletrodos e conectores para experiencias cerebrais ,como algumas partes dos cérebros dos gatos são iguais as nossas eles são usados como cobaias ,reparem a pupila do primeiro gatos ,evidenciando algum dano cerebral

Animais como são abatidos para consumo humano

Rãs : passam pelo mesmo problema, pois são criadas em pequenos espaços, abatidas com uma forte pancada na cabeça e, geralmente, têm o couro arrancado ainda vivas.Comer rã é basicamente antiecológico. Esses batráquios são muito importantes para a cadeia alimentar e o equilíbrio dos ecossistemas, já que se alimentam de insetos. Há quem diga que se rãs e sapos desaparecessem, os insetos dominariam a Terra.

Baleias : No Japão, mais de 500 baleias são mortas todos os anos , o que contraria a comissão Baleeira Internacional, o país alega fins científicos”, porem sabe-se que são vendidas como especiarias alimentares.O Professor Frank Cipriano, da Universidade de São Francisco, EUA, é pioneiro na identificação de carne por técnicas de análise de DNA. Suas mais recentes pesquisas indicaram presença de carne de baleia em alimentos para cães no Japão.

Tubarões : Também no Japão e nos estranhos mercados alimentícios do Oriente, há o hábito de consumir a sopa de barbatana de tubarão, um dos pratos mais caros do mundo. Pescados vivos são cruelmente despojados de suas barbatanas e em seguida devolvidos ao mar. Via de regra são consumidos pelos companheiros, atraídos pelo sangue dos cortes.

Caranguejos e lagostas : Atrocidades contra os animais existem em todas as partes do mundo. O Brasil não fica longe: aqueles que apreciam caranguejos sabem que costumam ser fervidos vivos! Caranguejo que não se move não é consumido. Em Recife, Pernambuco, grelham a lagosta viva, recém-retirada de um tanque, de onde foi “escolhida” pelo freguês. Depois de ser colocada diretamente na brasa com um peso por cima ela passa instantaneamente da cor verde/azul para vermelha...

Jumentos : Para ilustrar ainda mais a crueldade, podemos citar outro costume praticado no Nordeste brasileiro, onde a carne dos dóceis jumentos é apreciada para a produção de uma modalidade de carne-de-sol. Só que para tornar a carne mais macia cortam-se as patas do animal da articulação do joelho para baixo. Eles ficam urrando de dor, correndo desesperadamente sobre seus cotocos de pernas, esvaindo-se em sangue durante horas, até perder definitivamente os sentidos. Dizem os criadores que isso é necessário, caso contrário a carne permanece dura demais para ser consumida.

Cães e Gatos : No Vietnã, cães são escolhidos por donas casa e crianças, e são abatidos na hora. Eles são escolhidos e retirados de uma gaiola com um pau com gancho na ponta, espetando o animal pelo pescoço. Em seguida são jogados em água fervendo e suas peles são arrancadas com eles vivos. Cães são vendidos em mercados e restaurantes. Acreditam que sua carne é afrodisíaca. Estima-se que são abatidos 500 cães e gatos por dia. Na China, o “melhor amigo do homem” é uma iguaria. Lá, como aqui, os cães são criados normalmente entre os homens e, quando o dono decide comê-lo, basta assobiar. O dócil amigo se aproxima, recebe uma forte pancada na cabeça e vai direto para a panela.Existem restaurantes que servem cães São Bernardo, especialmente o “Fondue de cachorro”, o que está gerando fortes protestos internacionais. Os criadores de São Bernardo vêm crescendo a cada ano, pois é quatro vezes mais lucrativo do que criar porcos, vacas e galinhas. No Brasil, gatos são normalmente transformados em churrasco e vendidos nas ruas em espetos.

Macacos : Há requintes ainda mais abomináveis, como o hábito de se consumir o cérebro de certos primatas no Japão. Em um tipo de cerimônia macabra, o grupo de comensais se reúne para uma refeição numa mesa em que orifícios ocupam o lugar do prato. Ali são encaixadas as cabeças de macaquinhos vivos, cujos pêlos são raspados. Com a ajuda de um martelinho as pessoas batem no crânio do animal até que ele desfaleça. Então o garçom retira os ossos superiores da cabeça dos macacos, expondo-lhes o cérebro, que recebe temperos e molho de soja. São imediatamente saboreados por meio de palitinhos típicos da culinária oriental.

Formigas : Na França se consomem formigas de abdome doce, um tipo de inseto que, por possuir grande concentração de carboidratos em seu abdome, é usado para o preparo de um dos mais sóbrios e caros tipos de guloseima. Essas formigas são mergulhadas numa calda quente de chocolate derretido de modo que o processo envolva apenas o seu abdome, deixando de fora o resto de seu corpo. O “produto” é colocado em caixas especiais. As formigas permanecem vivas por alguns dias, o suficiente para ser vendidas. Consome-se apenas a parte do chocolate. O “resto” da “iguaria”, que é a formiga ainda se movendo, é dispensada.

http://blameitonthevoices.blogspot.com/2007_07_01_archive.html